Команда Black Hole / Удилище «Conquest» Black Hole.

Удилище «Conquest» Black Hole.




Данное удилище было предоставлено компанией KOEX.
Собираясь в очередную поездку на рыбалку, я получил на тестирование
Удилище  «Сonquest» от Black Hole. Кастинговый тест, заявленный производителем 8-38 гр., длина 2,7 м.
Рыбалка проходила на одной из рек Приморья. Основным объектом ловли была СИМА, но в то же время ловились ГОРБУША, ХАРИУС и ГОЛЕЦ (МАЛЬМА). Попадались КРАСНОПЕРКА и некрупный МОРСКОЙ ТАЙМЕНЬ.
Ловля велась сплавом с высадкой на берег, в интересных, с точки зрения рыбалки, местах.
Основной приманкой являлись колебалки весом 18-30 гр.
Рыба ловилась недавно зашедшая, крупная, ведь именно крупной СИМОЙ славятся реки Приморья, да плюс быстрое течение.  В общем, удилище эксплуатировалось в жестких условиях. Вываживание происходило в силовом режиме: быстро и жестко, дабы меньше травмировать рыбу, да и палку испытать по полной. Спиннинг не подвел. При вываживании парировал броски  далеко не слабой рыбы, при этом в комле оставался приличный запас прочности. Ощущения что «палка легла» не возникло ни разу, хотя рыба широкотелая и в струе напрягает очень даже ничего.  Комфортно забрасывались приманки весом 18-25 гр.
Понравилось, что кольца на удилище установлены со вставкой GOLD CERMET, на мой взгляд,  это плюс при эксплуатации спиннинга в сложных условиях, так как эти вставки не такие хрупкие, как  SiС, хотя не уступают им в износостойкости. В общем, отличный хорошо сбалансированный инструмент для ловли из современного композита. Рекомендую для ловли сильной рыбы в сложных условиях.

Алёхин Андрей., 06/08/2007