НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ С КЛАССИКОМ

   Как можно образно назвать реку, озеро или пруд? Ну, водяная стихия, голубой гектар, водный стадион. Вот и я, захватив с собой CLASSIC S-270  отправился на стадион. Только не водный, а обычный, с футбольным полем и беговыми дорожками.
   Нет, я не псих и в унитазе зимней удочкой не ловлю. Просто мы поспорили с другом, у кого спиннинг круче, а именно, дальше и точнее швыряет. Поспорили, само собой, не просто так. Если я проиграю, отдаю ему пару уловистый воблеров ITUMO, если он – моими станут три пачки резины   RED MACHIN.  Для непосвященных, особенно дам (пусть нос не воротят), поясню: RED MACHIN - это не контрацептив, а съедобная (дамы – не хихикать!) силиконовая приманка (а теперь к мужикам: не путать с  женскими искусственными прелестями).

 
   Из снаряжения захватили с собой пластмассовое ведро, одну на двоих катушку (для чистоты эксперимента) и грузик в 16 грамм.  Вот только удилища у каждого свои, но оба фирменные, сопоставимые по цене и рабочим характеристикам.
   Сражение состояло из двух этапов. На первом мы должны были попасть грузом в ведро с пятнадцати метров. Из десяти попыток. И что вы думаете? После первого раунда я  радостно запел: «Какая боль, какая боль.  Аргентина – Ямайка: 5 : 0».
   
   Второй таqм я тоже выиграл, хотя и с минимальным счетом. Но в моей победе «виноват» не столько я, сколько мой CLASSIC. Ведь соперник был и выше, и моложе, и покрепче. 
   В итоге разошлись мы с миром. Каждый получил свое. Я – три пачки RED MACHIN, а он совет: чаще брать в руки КЛАССИКУ.                     

15/05/2017