НА РЫБАЛКУ С КОРЕЯНКОЙ

    Кто продолжает интересоваться  сериалом о  маховом удилище GALAXY 700 от Black Hole, то он подходит к концу. В предыдущих сериях мы наслаждались идеальными «формами» корейской красавицы, наряжали ее. Осталось только выйти с ней на природу и проверить в деле.

     Я заготовил приваду, запасся червяком-опарышем и не забыл взять с собой кресло. Не плетеное, как у того лорда, а по проще, раскладное. Чай, не графья.
     Выбрал на Хопре место по симпатичнее, под деревцом, разложил свою подружку и… закинул палочку.    
    Подкормка подействовала быстро, и вот уже я, не спеша и растягивая удовольствие, выуживаю первую плотвицу. И не знаю, от чего я получаю большее удовольствие: от поимки рыбы или от наблюдения, как работает снасть. Скорее, от второго. Рыбы я ловил много,  ей меня не удивишь, а вот работать с такой удочкой не приходилось. Балдея от ее легкости, упругости и чуткости, я не тороплюсь с подъемом рыбы из воды, продлеваю кайфовые мгновения и понимаю: вот он, отдых в чистом виде! Тот самый, который поправляет нервы, продлевает жизнь и побуждает ней радоваться.
     Из всего cказанного вывод такой. Тем, кто ценит в рыбалке релакс и эстетику ( или наоборот), советую приобрести  GALAXY. И вы полюбите ее, как полюбил ее я.

10/08/2017