ПРОЩАЛЬНЫЙ КАРП

     «Хмурая осень. Грачи улетели…», - поется в одной народной, блатной и хороводной песне. Но прощание с грачами мы еще как-то переживем, но как перенести мысль о том, что летнему сезону - конец, если не сказать грубее? И хотя хищник еще жирует, семейство карповых постепенно отправляется на зимовальные ямы, где будет до весны, по примеру медведя, сосать за отсутствием лапы хвост своего соседа.

      Но в наших краях есть один фермерский прудик, где карпа полно, и карп там вечно голодный, и клюет он по последнего. Хозяин этого пруда жадноват, но я, пообещав отпускать пойманную рыбу, уговорил его дать мне возможность часика два поюзать мою новую снасть: HIPNOS FEEDER 360М.
      И эта пара часов пролетела, как один миг, но за это время я в полной мере насладился постоянными поклевками, борьбой с бодрыми полуторакилограммовыми карпами, и, что самое главное, безупречной работой HIPNOSа.

      Корейское удилище от Black Hole  - это легкое, но в то же время мощное оружие в борьбе с рыбой любой величины. Работать (и в то же время отдыхать) с ним - одно удовольствие. Приманку кидает легко и точно, поклевки «чует» идеально, вываживает без проблем. Карпики до двух кило вылетали на берег способом «Иди сюда!».
  
      И уже сейчас, прощаясь с летним сезоном, я ловлю себе на мысли о том, что мечтаю весной погонять своим HIPNOSом на полноводном Хопре проголодавшегося за зиму голавля, рыбца и подуста.

14/11/2017