Буду ТЕРМОминатором. Окончание.

    Сводки с фронтов, но не военных, а погодных. Бросает то в жар, то в холод, то снова в жар.   И настало время проверить термобелье   FISHING FRIENDS Virtual Skin не только холодом, но и теплом.
     Поскольку в Прихоперских лесных озерах пошел карась, я уложил в рюкзак забродный комбез, приторочил удочку к велику, сел на него и покатил в лес.
       На жаре и под нагрузкой пришлось попотеть, но в мыле я не был. И причиной тому – корейское термобельишко, которое на-ура справилось с лишней влагой.
    В лесу я припрятал велосипед в кустах и стал экипироваться. Прямо на термо надел забродник,расчехлил новенькую River Hunter Bolo и, прежде чем зайти в воду, сделал паузу.. Прослушал баттл в исполнении соловьев и лягушек. Похоже, пернатые все же одержали верх, так как вдруг кваканье оборвалось,будто по мановению дирижерской палочки. 
    Наконец я приступил к любимому делу - поиску карася. По пояс в воде  лез по бурелому, камышам и прочим буеракам. И что приятно удивило: снизу, в весенней воде, мне не было холодно, а сверху, на майском солнце, было совсем не жарко.
   Вывод напрашивается такой: 
Fishing Friends Virtual Skin реально не дает ни замерзнуть, ни перегреться. А карася я все же нашел и River Hunter Bolo обновил. Но это уже совсем другая история, о чем речь впереди.

16/05/2018