Прекрасная болонка

     Думаете, я о собачке? Отнюдь. Речь о удилище с кольцами, которое принято называть болонским.
     Недавно у меня появилась новая модель такого типа с красивым названием River Hunter. Удилище семейства Black Hole, чистокровная кореянка ростом аж шести с половиной метров. Переиначивая слова товарища Саахова, она хоть и не комсомолка, но где-то даже спортсменка и -  просто красавица. Черный верх и золотистый низ придают ей дорогой вид, хотя цена удилища вполне умеренная, я бы даже сказал – бюджетная.
    Впечатляют не только визуальные, но и тактильные ощущения. Хлыст хоть и длинный, но легкий и очень упругий. А, впрочем, почитаете описание этого изделия от дистрибьютера:
    Удилища болонские (с кольцами) Black Hole River Hunter Bolo. 
Легкие и прочные, с качественными кольцами и катушкодержателем прекрасно подойдут начинающим и уже опытным рыболовам. Разумная цена и отличное качество делают эту серию истинно «народной».   Разумное использование графитовых волокон сделало возможным произвести новую серию удилищ с хорошим строем по очень привлекательной цене. Легкие, изящные и компактные, удилища RIVER HUNTER идеольно подходят для ловли на течении, в проводку, используя деликатные оснастки.
     Ну что ж. Настала пора опробовать новинку в деле, а потом – поведать об этом в следующем отчете.

23/05/2018