Свидание сразу с двумя

       Оно случилось на днях и доставило мне массу приятных ощущений.  И при этом не было никакой аморалки. Думаете, такое бывает? А это смотря какое свидание, и кто эти две. Не знаю, о чем вы подумали, а я о двух новых снастях, которые мне недавно прислали.          Распаковывал я посылочный тубус слегка дрожащими пальцами, как любовник молодой расстегивает пуговички на платье или блузке: порывисто и нетерпеливо. А там, под «одежкой», новенькие, атласные на ощупь тела: спиннингового и болонского удилищ. Во как! И тут пришло время знакомства.  
      Обе палочки из славного семейства
Black Hole. Но начнем по порядку. Первая – спиннинговое удилище Booster BTS-662M, двухметровой длины и с тестом 10-30 гр. Первое впечатление очень благоприятное как по визуальным, так и по тактильным ощущениям. Дизайн довольно строгий, я бы сказал, классический: в черно-серых тонах. Разнесенная рукоятка EVA удобна и приятна на ощупь. Материал - Korean Carbon, противозахлестные колечки со вставкой из карбида кремния (SIC), катушкодержатель IPS. Ну, в общем, все путем. На потрях палка довольно жесткая, явно твичингового направления. И, что очень удивило, - это цена. Доступно любому поклоннику спиннинга.
  
     Вторая подружка – «болоночка» Stratos II. Как сказал бы герой М. Зощенко, черненькая такая брюнеточка. С защитным колпачком на кольцах, как в прозрачной косынке на головке. Легкая (250 гр.) и в тоже время довольно длинная (5.2 м.). И ни намека на лапшеватость, чего я оченно не люблю.  
     В итоге, ребята, первое свидание не разочаровало. Пора назначать следующие!

29/05/2019