Всадник без головы

    Вспомнил счастливое детство с Майн Ридом наперевес. Где всадник – это мой друг, конь – лодка, а оружие всадника – спиннинг. Почему без головы? Об этом чуть позже.
     В этот раз рыбалка получилась неформатная. Мы с двумя приятелями сели в одну надувную лодку, правда большую, и решили не столько порыбачить, сколько пообщаться на природе после долгой разлуки. Каждый взял по спиннингу, и мой Booster BTS-662M оказался самым крутым, поскольку у них были модели прошлого века, тяжелые, ломаные-переломаные и все в изоленте. Товарищи по очереди держали Бустер в руках, твичили и блеснили, цокали языком и чмокали губами, восхищаясь его легкостью, дальнобойностью и дизайном. У одного из друзей был с собой набор фирменных блесен Williams – подарок к юбилею. Так вот, он выбрал самую красивую железяку, все в радужных переливах, подцепил к поводку и на первой же проводке на фирменный бутерброд Бустер-Вилльямс позарился килограммовый сомик. Счастью моего товарища не было предела. Он орал, бил чечетку, благо лодка с деревянным полом, лез обниматься с нами и сомиком.
      А потом просил запечатлеть его на камеру, но на фото оказался без главной части тела и сам себя назвал всадником.  И не столько из-за того, что так вышел, а потому что до сих пор пользовался дровами и не приобрел приличный спиннинг.  



22/06/2019