Обзор приманок Deep Chip

Охота на белого хищника- это настоящая спортивная рыбалка. Каждый год я все больше и больше отдаю предпочтение такой рыбалке, все потому что, эмоции от бойких ударов сильных рыб сравнить не с чем. Красноперый голавль, ЯЗЬ, бойкий жерех – все это рыба мечты.
       Летом я очень часто выбираюсь на речки с умеренным течением, где успешно ловлю голавля. Приманки, которые я применяю при ловле красноперого очень разнообразны, от маленьких миношек до пузатых кренков. Мои любимцы при ловле голавля на сегодняшний момент это кренки в размере до 40 мм. О них и пойдет речь.



Совсем не давно в моей коробке появились кренки от компании
Itumo, Deep Chip. Брал я их для поиска голавля в придонном слое, в корягах. Бюджетные и качественные приманки – залог успеха для успешной ловли голавля в трудных местах. Хочется сразу отметить качество данных моделек. Лакокрасочное покрытие на высоте, крючки острые-все замечательно.


«Комплектации»


  
Для успешной ловли голавля нужно быть во всеоружии. Разный цвет приманки, степень заглубления, степень плавучести, все это очень сильно влияет на успех. Именно поэтому кренки Deep Chip у меня в разное «Комплектации»  
1) 
Deep Chip 40 SP в цвете «кислота», для более локальной точки. Степень плавучести SP — нейтральная плавучесть (Suspending), позволяет задерживать приманку в предполагаемой стоянке белого хищника. За частую на паузе, голавль с безумным ударом атакует приманку. Уверяю вас, без приманки с типом плавучести SP не обойтись.
2)
Deep Chip 40 F в цвете «натуральный». F — плавающий (Floating). Данная степень плавучести позовёте аккуратно преодолевать подводные преграды. Например, вы ведете что воблер нырнул уже прямо в коряги, простая остановка вращения катушки спасет вашу приманку от зацепа. Воблер самостоятельно всплывет на поверхность. К тому же часто голавль атакует приманку на вспылите.

Обращаю внимание.

Главным критерием в выборе кренка на мой взгляд является умение приманки держит струю. Часто, покупая казалось бы хороший воблер от известных фирм, разочаровываешься, потому что приманка сбивается с ритма, заваливается, сбивая тем самым проводку. А игра воблера = трофей.
Deep Chip 40 проверку на струю прошел успешно. На мощной струе я его не тестировал, но думаю, что с приманкой будет все прекрасно.



07/07/2018