Чемпионат г. Костромы

Чемпионат города Костромы по береговому спиннингу, взгляд изнутри.

 Подготовка к чемпионату затянулась почти на месяц и в основном бремя глобального организатора тянул на себе руководитель спиннинговой секции в Костроме, дабы не мешаться ему, я выполнял его поручения чтобы хоть как-то его разгрузить. Постоянно списывались с ним недоумевая кол-ву участников, а их, к слову, собралось неимоверное количество (по меркам Костромы)
 Кострома - 16 команд
 Ярославль — 13 команд 
Иваново — 8 команд 
Москва (МО) — 6 команд 
Итого 86 участников.

 Спонсоры

 Поиск спонсоров мероприятия прошел достаточно гладко и быстро, отозвались все кого звали, среди прочих спонсором выступила компания КОЭКС которая выделила спиннинг Black Hole и воблеры  Itumo, среди которых были и подписанные Денисом Вихровым
ila_rendered
предоставленных призов было много.. нет не так.. их было ДОФИГА.. 
на стол все не поместилось при награждении, пришлось часть призов держать в коробке. 

Общие положения. 

Соревнование проходили на отводном канале Волгореченской ГРЭС, 2 тура по 3 часа, длинна зон примерно по 1.5 км, 5 рыб в зачете(окунь без ограничений, щука от 32 см, судак от 40) зачет шел по суммарному весу улова в каждом туре, старт по номерам через 10 сек, после взвешивания рыба отпускалась.

Как это проходило.

Позволю себе этот блок построить по такому принципу.. пишу минусы, а вместо плюсов будут цитаты участников.
 Если отмотать немного назад время то вот что бы поменял
 1- еще минимум пару судий, за этот день набегал порядка 15 км по зонам и если в 1 зоне было ходить по закраинам льда как по асфальту, то в другой зоне все не так.. кусты, болото, ручьи очень осложняли передвижение 
2- весельную лодку для дачи сигнала старт-финиш, не все слышали его, особенно те, кто был в лесу
 3- минимальный размер окуня, ввел бы от 15 см.. 
а теперь отзывы наших участников
 Борис Сафонов (Москва)- большое спасибо Костромской гостеприимной земле, организаторам и судьям, всем соперникам, и Александру Малинину лично за проведение соревнований и проявленное при этом мужество и героизм! Надеюсь в дальнейшем посетить этот дивный край. Шерешков Сергей(Кострома) - Выражаю огромную благодарность всем организаторам и спонсорам мероприятия. Отдельное спасибо за вкусные сосиски приготовленные на мангале 
Павел Уторников(Щелково) - хочется поблагодарить организаторов и судей соревнований, которые помогли сделать нам еще один день ярче, несмотря на все капризы погоды. Также отдельная благодарность спонсорам за предоставленные призы. И конечно же огромное спасибо участникам соревнований за честную и интересную борьбу… До новых встреч!!!
Борискин Алексей (Москва) -Огромная благодарность организаторам соревнований, судьям, всем участникам за интересную и честную борьбу, ну и конечно же спонсорами за нужные и годные призы и то, что неравнодушны к развитию рыболовного спорта в регионе. 
Александр Денисов (Ярославль)- В начале , хочу выразить слова благодарности организаторам данного мероприятия, всё было на высоте, соблюдения всех регламентов турнира, отлично подобранное место лова и грамотное судейство.
 Александр Чеботарев (Красногорск) -Хочу поблагодарить организаторов за хорошее проведение данного мероприятия, в скором времени у них будет просто бомба турниры. Спасибо судьям за их работу. В общем впечатление очень позитивное и хорошее осталось от чемпионата г. Костромы по ловле спиннингом с берега. Если позовут организаторы и решение будет принято нашим клубом "Клёвое место" принять участие, то я с удовольствием приеду в Кострому еще раз. 
И еще много-много слов благодарности.. Как же это приятно! 

Победители

Как ни странно почти все призы уехали в Московскую область, Костромичи как всегда понадеялись на авось и знание водоема по предыдущим годам, очень хорошо что получили дружеский щелчок по носу. Теперь будут думать))) Искренне поздравляю команды 
1 место команда «Спинмедиа» 

Уторников Павел и Борискин Алексей. 
2 место. Клевое место 1
 Кудашки Александр, Сафонов Борис.
3 место. Клевое место 4 
Чеботарев Александр, Ян Мейлус. 
 
Ждем всех на Чемпионат области в сентябре!! 
 
С уважением, Кодочигов Илья!

04/06/2018