Мал да удал- Itumo Gamer 65

Уже как лет 5 многие спиннингисты - спортсмены переходят в микроджиг и мормодр@ч и объясняется это тем, что именно на эту снасть за короткий промежуток времени можно «закрыться» 20-ти граммовыми окунями.. Мормышки от 0.3 грамм, флюр 0.08 и приманки по 1 дюйму.. тьфу!!! У меня на зимней удочке такого нет!! По мне так лучше поймать одну, но нормальную рыбу, по этому малыш Gamer занимает на соревнованиях почетное место на спиннинге со старта аккуратная проводка вдоль кувшинки гарантирует 90% поклевку при наличии хищной рыбы.

Огромный плюс в такой снасти это металлический поводок как средство защиты от зубов щуки, с таким наслаждением слушаешь после свистка рассказы от мормышечников о том, что 5 щук за тур откусили приманки и приходилось терять время на перевязывание. 

Ну а теперь когда вступление закончено позвольте рассказать как летит, как играет да и вообще почему именно Gamer! 

В прибрежной зоне, вдоль травы заглубление особо не нужно, как и дальний заброс, по этому при забросе приходиться его тормозить, так как магнитная система дальнего заброса работает как часы и отправляет малыша куда-то к горизонту. Заглубление около пол метра и это то, что надо чтобы обрабатывать кувшинку и другие засады зубастой хищницы любого размера!

Долго думал как описать игру Gamerа одним словом, рыскающая, роллинг больше похож на трепетание и смотрится очень гармонично... наконец-то подобрал слово - чёткая, без сбоев, без провалов именно такая, какая она должна быть. Весьма обширная цветовая гамма позволяет подобрать цвет абсолютно под любые условия ловли, а устойчивое лако-красочное покрытие долго защищает малыша от зубов. 

В итоге вот что получается-небольшая приманка для лайта которая способна играючи уговорить на поклевку не только щучек, но и окуней от 50- ти грамм,

с отличными полетными характеристиками и чёткой игрой. Кстати есть еще один огромный плюс-цена, как и вся продукция Itumo ценник очень бюджетный и составляет меньше 400 рублей за воблер

26/06/2018