Black Hole The Shok

Обожаю делиться впечатлениями от спиннингов, это не приманки, тут нужен комплексный разбор всех деталей. Если честно не могу себе представить работу проектировщиков, инженеров, дизайнеров, которые сидят над чертежами достаточно долгое время, вымеряют расстояние между кольцами и рассчитывают каждый кусочек этого пазла, чтобы на выходе получить завершенную картину. Всего один неверный элемент может испортить всю задумку и вместо отличного сверхчувствительного спиннинга с удивительным сдерживающим ресурсом может получиться палка, которой лучше коров по полю гонять..
Серия удилищ Black Hole The Shok можно с уверенностью назвать одной из топовых в линейке Black Hole нацеленной на ловлю джигом.

Технические данные: Длинна 2.35 метра, вес 140 грамм, тест 7-28, высокомодульный материал бланка с использованием уникальной технологии Kevlar Woven Cloth, кольца Fuji SIC Titanium K-Guide с карбида кремния в титановых рамках, транспортировочная длинна 1.23 метра, катушкодержатель Fuji, рукоять из EVA 



Сдерживающий ресурс благодаря бланку KWC непревзойденный и не боясь можно форсировать вываживание в глухом коряжнике, и даже при такой ловле контроль над рыбой сохраняется на все 100%

Длинна удилища 2.35 метра считается “золотой серединой” для ловли, как с берега, так и с лодки 

В заброс я вкладывался не жалея бланка. 
Заброс 7 граммам и 2-х дюймовой резиной оказался на расстояние 37 метра и ракушку на 4 метровой глубине чувствовал достаточно уверенно. 
А 26 грамм и 3-х дюймовая резина летят на 76 метра и я бы сказал, что это максимум для данной модели. 
Различные анимации джиговых приманок восхитительны и тут The SHOK раскрывается в полную силу. 
Конечно же, пробовал твичить в роли подопытного был Itumo Neon 110, в принципе все получалось, но спиннинг то с джиговым уклоном!
Строй заявлен как Fast, но на самом деле все очень и очень сложно. Конечно же, Black Hole The Shok это трофейный джиговый универсал, который имеет сложную геометрию и конструкцию бланка больше подходящую к строю Regular Fast, по динамике при работе с приманками и на подсечке ведет себя как Extra Fast, на рыбе включается параболик с отличными вяжущими свойствами. Честно я не знаю как это обозвать, но мне это безумно нравится!!
 

Подводя итог, хочу отметить, что данный спиннинг отлично подойдет джиговикам для ловли и с берега и с лодки, а его ресурс заставит удивится самого опытного спортсмена и любителя ловли трофеев. 
Ни хвоста, ни чешуи

03/09/2018