Fishing Friends серии Light Heat

Правильно подобранная одежда - залог успешной рыбалки, ведь никто не хочет потеть и мерзнут проводя время на открытом воздухе и «убегать» от клева. Специализированная одежда (термобелье, флис и мембрана) пришла на смену морально-устаревших и условно теплых вещей достаточно давно, что-бы любители проводить время на природе чувствовали комфорт в полной мере, а именно:
 -Отвод влаги от тела.
 -Сохранение тепла. 
 -Свобода движений.
Писать обо всех современных тонкостях достаточно долго, а читать будет нудно, поэтому уделю внимание конкретной модели термо белья. Принцип чем дороже тем лучше, как и в других областях, тут работает не всегда. Конечно, можно схватить самое дорогое в сетевых магазинах, но для тех, кто бережет свои кровные лучше поискать бюджетнее и с хорошим качеством. Для начала нужно определиться для каких целей нужно термобелье.

 -Спорт- для интенсивного отвода влаги.
 -Повседневное- использовать как поддевку при пассивном времяпрепровождении.
 -Гибрид- самое популярное в среде рыболовов при чередовании переходов и остановок про ловле с берега в демисезонный период.
 Ну тут все вроде понятно и выбор будет быстрым. Далее определить бюджет, в моем случае это было до 1500 за комплект (иногда продается раздельно, но лучше брать готовый комплект) Дальше муки выбора среди производителей привели меня к термобелью с говорящим название Fishing Friends серии Light Heat


  и оно на 100% попало под мои требования которые были написаны выше, прекрасно сохраняет тепло и отводит влагу благодаря 100% полиэстру и технологии COOLON. Изнаночный шов мягкий и гладкий. На теле сидит хорошо. Ни капли дискомфорта.
  Себе приобрел L-ку, а супруге М-ка подошла прекрасно.

   За осень, при активной носке- рыбалки, грибы и прогулки с детьми можно сказать одно - прекрасный вариант, стоимостью 1500 рублей. Когда утром уже прохладно, а днем еще тепло термобелье приходится очень кстати. За счет сохранения тепла не холодно, но и благодаря отводу влаги очень комфортно даже после нескольких часов передвижений.

11/11/2018