Новые спиннинги Black Hole Spirit

   Spirit – это абсолютно новая серия спиннинговых удилищ от Black Hole, предназначенная для ловли рыбы на приманки всех типов в различных условиях. При создании этой серии разработчиками и инженерами фирмы были учтены пожелания спиннингистов иметь универсальное  удилище с выдающимися показателями.



   В бланке удилища применены японские  высокомодульные материалы  последнего поколения с низким содержанием связующих смол, что позволило сделать спиннинги Spirit  лёгкими, но в тоже время прочными и необычайно чувствительными. Спиннинги Spirit оснащены новейшими  кольцами  японского концерна Fuji серии K-R Concept, что в сочетании с тщательно продуманной геометрией бланка и используемыми материалами  позволило получить очень хорошие параметры удилищ.



    Ручка спиннингов выполнена из «тёплого»  материала EVA, который обладает высочайшей износостойкостью, прочностью и высокой степенью комфорта при ловле в большом диапазоне температур.    Сама ручка – цельная, удобной анатомической формы, а её длина рассчитана на любое удобное для рыболова положение рук и  возможность изменения этого положения во время заброса, ловли или вываживания рыбы.
 Балансировка всех удилищ серии Spirit  идеальна, что позволяет  тратить меньше сил во время ловли, выполнять более точные и  дальние  забросы и добиваться нужной анимации приманок.



 Спиннинги Black Hole Spirit прекрасно подойдут как для спортсменов, так и любителей, а широкая линейка спиннингов позволит выбрать нужное удилище для ловли на водоёмах всех типов – от небольшого ручья до полноводной реки, водохранилища или моря.

Всего в серии Spirit будет 7 моделей. Все спиннинги подходят для ловли на любые приманки в указанных  диапазонах весов.

модель        тест, гр.          вес, гр.

S-190          0.5 - 5              98   
S–230         3 – 12              118   
S-230          3 – 15             119
S-240          4 -18               124
S–250         6 – 24             129
S–260         7 – 28             134
S–270         8 – 32             139

Удилище S–230 до 12 гр. имеет вклеенную вершинку, что позволяет использовать его так же и  для ловли на микроджиг, и ловли на  небольшие приманки, например, лёгкие  колеблющиеся блёсны.

02/04/2014