MAGIC BREEZE - это настроение!

 

    Течет вода, веет ветерок...      Чуть больше года назад я описывал опыт рыбалок на тот момент с BLACK HOLE MAGIC BREEZE 230/2 http://www.koex.ru/community/blogs/komlev/230.html И уже много воды утекло с тех пор, а желания поменять его на что-то другое не возникает. 

 

 

    Практически два полных сезона "выковыривал изюм" из этого интересного спиннинга, но, думаю, увлекательных рыбалок, приятных ощущений и открытий с ним предстоит еще не мало. Джиг, легкая поводковая, каролинская оснастка, небольшие воблеры и всевозможное вращающееся и колеблющееся железо - со всем этим MAGIC BREEZE справляется на хорошо или отлично. 

 

   К лесным и лодочным прошлогодним рыбалкам добавились выезды с ним на платники и ловля радужной форели. Бывали случаи когда свежезапущенная рыбка активно атаковала относительно большие приманки весом до 12 грамм и тут MAGIC BREEZE очень выручал.

 

   Мелочь до трех грамм, конечно, чувствует и пуляет слабовато, но на этот случай у меня есть рояль в кустах smiley - The One 190/2 до 5грамм. http://www.koex.ru/community/blogs/komlev/306.html  yes

   Кроме того, по сравнению с коллегами, "вооруженными" типичными легкими area палками, мне удавалось "доставать" непуганую рыбку дальними забросами под противоположный берег. Кстати, пуляет свои веса BREEZE не только далеко, но и очень комфортно без напряга и разбега. wink

Сказать, что я доволен - ничего не сказать!

 

   Работа бланка на вываживании без нареканий. Вяжет, утомляет, практически "липнет" к рыбе. А как он под визг фрикциона вовремя подключает комель на крупнячке - ух! Вобщем, отлично и эмоционально отрабатывает на рыбках до "трехи", и это - не предел. Как говорится, еще не вечер. smiley


    Кстати, буквально на днях разговаривал с одним из своих приятелей, неистовым рыболовом и просто хорошим человеком, который сетовал на колообразность и в современнм спиннингостроительном тренде. Гоша, дорогой, BREEZE - твоя тема! Будешь доволен, я просто уверен!

http://www.youtube.com/watch?v=7lW9nFHwmnA

 

  

    Да, вот еще что - дизайн! Оригинальный... свой... не серый...  не скучный! Язык не поворачивается назвать этот спиннинг "матчастью".  MAGIC BREEZE - это настроение!
Желаю всем такого отличного настроения!

Хорошего клёва!
 
Весомого улова!
    
  
Октябрь  2012                                                                                         С. Комлев

29/10/2012