TRIO MORTALE

Акустика - наука о звуке, изучающая физическую природу звука
и вопросы, связанные с его возникновением, распространением,
восприятием и воздействием.

 

   Вкусный звук... аппетитный шорох... да, именно такие необычные на первый взгляд словосочетания не выходят у меня из головы крайнее время. Просто не нахожу других реальных причин и объяснения пищевым предпочтениям рыбы в этом сезоне.
   На нескольких рыбалках к ряду перебор приманок как по цветам, так и принципиальная смена типа: колебалка - силикон - тихий кренк - вертушка - минноу - и то же самое в обратном порядке и неоднократное пролавливание акватории приносят редкие тычки, еще реже прикусы и реализованные поклевки. И совсем "другое кино" получается с активными и шумными кренками.

 

   Лишний раз убеждаюсь, что На фоне вялого слабоклевья отлично работает особый тембр звучания CHIP. Это именно тот особый фактор, выделяющий их на общем фоне. И поклевки совсем другие по злости - с выходом издалека, на скорости, с ударом!... http://youtu.be/9xSK-Pg3oVc 
 

   За особые заслуги в ловле радужной форели эта троица получила прозвище "TRIO MORTALE" - "Смертельное трио". Неоднократно приходилось просто прекращать столь активную ловлю из-за того, что кончались наличные, взятые с собой, "пластик" там к оплате не принимают, а спортивный принцип "поймал - отпустил" у нас пока не в ходу, к сожалению. http://youtu.be/MmIwB2ds0hA

 

 

 

   И не только радужка...

 

 

 

   ITUMO CHIP'ы практически "выстрелили" в этом сезоне. Да и вообще он получился с крэнковым акцентом. Видимо, из-за теплой погоды этим летом окуни тоже зачастую предпочитают активные и шумные приманки. Не на много отстает по уловистости и старый добрый QUICKER.

 

 

 

Хорошего клёва!
Весомого улова!

При просмотре видео не забывайте включать ЗВУК!

 

Август  2013                                                                                         С. Комлев

08/08/2013