Элегантность с мускулами

   Вот казалось бы, что нового и интересного можно сделать в классе легких твичинговых "зубочисток"? Имею в виду спиннинги бассового строя, предназначенные для ловли с активной анимацией приманок, как правило воблеров, с условным тестом до половины унции. Такие имеются в ассортименте большинства именитых спиннингостроителей.




чудес, как известно, к сожалению, не бывает, но понемногу совершенствуя те или иные свойства удилищ - геометрию, эргономику, материалы и обвес, можно добиться если не революционных, то очень хороших очевидных результатов. Примерно об этом же шла речь при обсуждении серии SPIRIT http://koex.ru/community/blogs/komlev/398.html
Есть свои преимущества и у линейки Black Hole ONE'S micro http://koex.ru/catalog/2490/ones . Прежде всего это прекрасная сбалансированность и отличная сенсорика. Оснащение удилища кольцами Fuji KR Guide concept сделало его довольно элегантным, но с сохранением запаса мощности в соответствии с бассовой концепцией.



   Предметнее о свойствах модели BLACK HOLE ONE'S S-662ML 1,98 2,5-10,5г. Наиболее полно ее свойства раскрываются в работе с воблерами минноу 50-90 мм с весом в пределах теста или даже немного больше. Все что попадает в диапазон от Piccolino 50 до Dandy 90 - это тема для ONE'S S-662ML. Кроме того за счет высокой сенсорики и обратной связи в проводке этот спиннинг "дружит" и с безлопастными стиками и небольшими джерками, например Maria BLUES CODE и Salmo SLIDER соответственно. А за счет приличной конусности бланка не провалится в проводке упористых дипов и крэнков.



  К сказанному могу еще добавить пару слов о достойной эргономике - и в руке лежит хорошо, и приманки анимировать удобно. Рыбу просекает, держит, не сливает, губы не рвет.
  В ближайшее время, если получится по условием, попробую этого S-662ML в работе с слабоогруженной резиной по осенним речкам. Тоже в принципе бассовая тема и определенный запас мощности и опять же хорошая чувствительность дают уверенность, что все получится. Позже напишу о результатах.



Хорошего клёва!
Весомого улова!

Сентябрь 2014                                                                                         С. Комлев

01/09/2014