Дебют удался!

   Выскажу несколько наиболее ярких впечатлений по итогу сезона с новыми воблерами ITUMO.



   Итак, ITUMO Gamer 65SP
   Этот малыш проявил усердие в ловле ладожских окуней на грядах еще в пошлом году, а в этом сезоне не менее успешно блеснул новыми расцветками. Gamer отличается стабильной привлекательной игрой на равномерной проводке, а также аппетитными для рыбы движениями при рывковой проводке. Рабочий горизонт до 1 метра.
   Для анимации приманки достаточно легких потяжек вершиной спиннинга, и воблер становится похож на паникующего, отбившегося от стаи малька - легкую добычу хищника. С такой жертвой, обычно, долго не церемонятся - лупят, как семечки. В уловистости мало уступает такому монстру как Jackall Squad Minnow 65.





   ITUMO LB Minnow 70F
   Классический рывковый воблер формы минноу. Обладает слабо выраженной собственной игрой. По результатам нескольких сезонов один из фаворитов по котловому окуню и щуке на травяных поливах. Шумахер агрессивного твичинга. Причем как в стоячей воде, так и на течении.
   Начиная со средних по силе рывков, LB Minnow активно виляет из стороны в сторону. Позволяет облавливать горизонт от 30 см почти до 70см от поверхности в зависимости от толщины используемой лески и наклона удилища во время проводки. По результативности не уступает популярному ZipBaits Rigge 70 F – проверено неоднократно.
   Кроме прочего отличился повышенным интересом к нему язей летом.



   ITUMO Grizz 75SPM
   Один из фаворитов летней рыбалки в Финляндии. Виртуоз трепета на паузах в проводке Stop & Go. Щука просто сходила с ума, увидев его. Важно отметить, что ITUMO Grizz имеет и богатый "внутренний мир" )) - магнитную систему дальнего заброса, поэтому легко оставляет позади большинство конкурентов.
   Шикарная собственная игра, стабильность на течении, идеальная суспендерность в затишках, стойкая реалистичная окраска - это предложение, от которого невозможно отказаться на глубинах до 1,5-2 метров... и рыба просто не в силах устоять!







   Все эти три новые модели в разных расцветках на постоянной основе поселились в моих воблерных коробках. Чего и вам от души советую.



   Пожалуй стоит добавить, что все воблеры ITUMO оснащаются острейшими японскими тройниками. Так что обращайтесь с ними аккуратнее.

Хорошего клёва!
Весомого улова!
  
Декабрь  2015                                                                                         С. Комлев

03/12/2015