Обзор на воблер Dandy

Когда мы собираемся на рыбалку, то стараясь угадать предпочтения рыбы, берем различные виды приманок, будь это резина или воблеры. Собираем воблеры различных размеров, с разным заглублением, а к резине разных весов чебурашки, ведь часто не известно, что нам приготовит река и в каких условиях придется ловить. Брать с собой на воду все приманки не получается, особенно, когда речь идет о ходовой рыбалке. Но есть приманки, без которых я практически никогда не выезжаю на рыбалку. Одна из них Itumo Dandy. 
Этот воблер давно заслужил мое доверие. Различные варианты этой приманки позволяют подстраиваться под различные условия ловли. Заглубление около метра отлично подходит для ловли ночного судака на мелководье и для ловли щуки и окуня среди водной растительности. Разнообразие цветов позволяет подобрать подходящую расцветку для любого водоема, а спиннингист, сможет подобрать удобную для себя плавучесть приманки, что позволяет провести приманку над корягами или в толще воды. 

Классический минноу в двух вариантах плавучести. Очень часто приходилось пользоваться типом приманок класса F, когда необходимо аккуратно провести приманку, если на дне камни и коряги или водоем богат водорослями. А класс SP дает возможность провести приманку в толще воды и делать большую паузу при проводке, тем самым спровоцировать даже самую ленивую рыбу на атаку. Не смотря на свой небольшой размер, воблер обладает отличными полетными характеристиками за счет правильного баланса, что не мало важно при ловле хищной рыбы и дает возможность обработать места ловли, где подход с берега затруднен. Воблер, оснащен шумовой капсулой, для большей привлекательности, а острые крючки с легкостью пробьют костлявую пасть судака. Воблер с рыскающей игрой работает на всех видах проводок, самое главное подобрать нужную для рыбы. Когда другие приманки молчат, то Dandy как будто обладает сверхсилой притягивающей рыбу. Этот воблер в умелых руках настоящая угроза для рыбы.

01/12/2018