Обзор на воблер Itumo Ne-on

Раньше, как-то не доводилось половить мне на Itumo Ne-on и если бы приобрел, я его себе ранее, думаю количество фотографий в моем альбоме стало бы больше, возможно и с трофейной рыбой. 

Помню, был я на рыбалке и оторвал воблер, (как я думал самый лучший на тот момент), а продолжать ловить то надо! Попался мне на глаза как раз Ne-on 110 - это и было, мое первое знакомство с этим воблером и первые яркие впечатления. Чуть позже я приобрел воблеры этой же серии, в размере 130. 


Серия воблеров с шумовой капсулой, небольшой лопаткой и оснащенные тремя тройными крючками, отлично подойдут для ловли судака, щуки и трофейного окуня, но и окунь размером с сам воблер - не откажется от него. Ne-on, привел меня в восторг, при ловле судака в ночное время, когда необходима максимально медленная проводка и яркая собственная игра. Так, же отлично показал себя на проводках, как стоп энд гоу и твичинге. Летит далеко и уверенно, будто он сам хочет нарваться на рыбу. 

У меня лучше всего воблер работает при медленной проводке с легкими рывками, иногда с паузами. Безусловно, каждый спиннингист ловит, так как уже привык и использует привычную проводку, однако, в нашем деле главное пробовать что-то новое и экспериментировать, иногда отступая от привычных стандартов. Часто именно эксперименты с паузами и скоростью приносят нужный результат.

14/12/2018