ЗИМНИЙ ПОПЛАВОК 2011 - ИТОГИ

ЗИМНИЙ ПОПЛАВОК 2011-04-10

Завершился марафон поплавочных соревнований « Зимний поплавок 2011» 6-м туром , проведенным в Марьино на берегу Москва-реки 09 апреля 2011 года. Как хотелось половить в ясную,  солнечную, весеннюю погоду . но «рыбак предполагает» , а тот кто выше распорядился иначе и напомнил всем , что погода  - вещь мало предсказуемая. Сильный мокрый снег, перешедший в холодный моросящий дождь, порывистый ветер – все это не остановило участников и тур состоялся, а с его окончанием и завершился весь цикл турниров. Данный формат практикуется уже несколько сезонов и по началу собирал приличное число участников, т.к. в первую очередь рассчитан не на спортсменов а на любителей.  Так же спортсмены выводились из из общего зачета и, тем самым даже своим участием не мешали бороться любителям между собой. Соревнования открытые, без жесткой привязанности к Правилам, участники могли свободно общаться между собой, узнавать какие-то нюансы ловли у спортсменов даже во время тура. Сам смысл данных встреч – это и сама рыбалка по открытой воде, т.к. за долгие месяцы холода успеваешь сильно соскучиться по поплавку, так в большей мере и передача какого-никакого опыта , секретов и знаний более опытных рыболовов менее умелым. Так же можно и не участвуя в самом соревновании, а просто приехать и в !живую» спросить и услышать интересующий ответ  у спортсменов, а не сидеть в интернет-форумах и забивать себе мозги в большей степени пустой информацией.

Худо-бедно, но  тур состоялся и за 4 часа непростой ловли  принес  следующие результаты:

6-й этап Зимний Поплавок 2011
НСМ, Марьино

1. Ланчиков А. - А6 - 4810 гр

2. Галактионов Р. - А4 - 3330 гр

3. Казеннов Н. - А3 - 3130 гр

4. Наумов Д. - А2 - 2190 гр

5. Гескин К. - А5 - 1870 гр

6. Шепилов А. - А1 - 1720 гр

По итогам 4- х лучших результатов из 6-ти проведенных этапов


1. Казеннов Н. - 9 баллов

2. Галактионов Р. - 11 баллов

3. Наумов Д. - 12 баллов

Призеры награждены медалями и призами от фирмы КОЭКС -
великолепными  футболками  с логотипом BLACK HOLE . Модель сшита из современных спортивных дышащих материалов с влаговыводящими вставками по типу футболок для игровых видов спорта. Ранее в призы КОЭКСом были выделены новые модели поплавков английской фирмы МАР.
Так же выражаем благодарность фирме АЛЬБАРЕЛЛА за предоставленные  призы , в виде новых моделей  лесок ведущей мировой компании - производителя ТОRAY.
Спасибо всем участникам ! До новых встреч!

10/04/2011