Рыбалка на оз. Городное

Сегодня посетил по приглашению владельцев сей водоем на предмет ознакомления , изучения условий ловли,  видового состава обитателей и их весовой и эстеьтической категории. Все просто отлично - и условия, и рыба!

Снасти: BLACK HOLE PRO MATCH 4,20м (10-40г),       Contender BOLO 4.30 и " легендарным"  маховым штекером  "Legend" 9.8 м !!

Сразу скажу, что "Легендой" половить не удалось из-за очень сильного бокового ветра, а вот двумя другими вполне!

Поимел семь поклевок карпов 2-3 кг!! Рыба чистая, сильная и очень красивая! Соседи рялдом вытащили красавца на 7560гр и после фото сессии отпустили ( респект им!!!)

Глубина была около 3 метров, поэтому использовал один глухой монтаж с поплавком  MILO SENSORBREME 8г и одну со слайдером MILO SENSORSLIDER 2+8г.  Крючки карповой серии с микро-бородкой  серии Мило AS № 14 и 12. Поводок 0.16мм  и основная 0.2 мм Мило Крептон!

Насадка - кукуруза и опарш с мотылем. Прикормка; прекрасная карповая линейка из  серии  Pro-Competition groundbaits компании BAG'EM - Super Green, Commercial Carp , пелетс этой фирмы      Xpanda Pellets (XP) и ароматизаторы и аттрактанты Bag’Em и MISTRAL.

Рыбалка получилась "трудовая" , т.к. видимо перед сменой погоды ( а это при ловле карпа бывает постоянно) рыба " рассклевывалась очень туго, хотя плескалась и ходила " на хвосте " по всему водоему. Нл с помощью прикормки все же удалось некоторых особей соблазнить кушанием и все же взять насадку! А на выбор предлагалось многое - кукуруза, мотыль, опарыш, червь и их немыслимые комбинации и симбиозы!!Удочки как всегда прекрасно справились со своими обязанностями и вся рыба живой и здоровой благополучно отпущена подрастать!

одоем находится всего в 24км от Москвы и имеет все шансы стать популярным и!

Ни хвоста Вам и не чешуйки!

Используйте при ловле прикормки английских производителей   Bag’Em и MISTRAL., а удилища марки      BLACK HOLE помогут Вам переместить пирующих рыбок  в Ваш садок!

До новых встреч!

09/08/2011