С BAG'EM MATCHBAITS и QUEST BAITS за марьинской плотвой!

Сегодня 08.10.11 с Ромкой Галактионовым в преддверии поездки в Беларусь на Кубок " Мемориал Серова" решили потренировать матч ( дальний заброс), тем более Роман эту снасть никогда в руки не брал..
ННСМ ( это одно из мест проведения различных соревнований в парке Марьино) встретило нас удивительной для этого времени года солнечной погодой, но  и приличный ветерок так же присутствовал...Глубина 3.8м , слайдеры MILO SENSORSLIDER +8, +10 и +13 гр.

Удилища матчевы BLACK HOLE "Hyper Match" 4.2 м  тестом 6-15 гр,

 
Прикормка серии  BAG'EM MATCHBAITS
3 кг Roach Super Black
2 кг Big River
50 мл жидкий аттрактант Roch and Betaine
50 мл Pineapple Flavoured Dyes - краситель желтого цвета с ароматизатором Ананаса
Так же впервые применил сухие ароматизаторы фирмы QUEST BAITS
Mega Spicy и Sugar Spice
4 кг грунт Сабанеев
Все это хозяйство замесили на двоих + мелкий кормовой мотыль.

Если о прикормках BAG'EM MATCHBAITS написано достаточно и она уже активно применяется многими рыболовами, то о сухих ароматических добавках фирмы QUEST BAITS стоит поговорить отдельно!

Эти порошкообразные ароматные смеси , в которых основным компонентом является набор разнообразных специй несколько лет назад являлись одними из самых популярных аттрактантов . Затем владелец рецептов и секретов производства данных аттрактантов покинул фирму и производство было прекращено. Но вот буквально недавно книга рецептов этой изумительной добавки была снова передана в QUEST , что дало возможность восстановить производство так любимой рыболовами и особенно рыбами пахучей добавки. Варианты смесей подобраны таким образом, что привлекают в место лова рыбу быстро и с очень дальних расстояний. В состав смесей введены стимуляторы аппетита , что заставляет ее длительное время находиться в районе действия прикормок и выискивать лакомые кусочки.

 Смеси отлично работают и по нашей рыбе - великолепно привлекают и удерживают крупную плотву, леща, карася..Эти добавки неотразимо действуют на карпа , амура и линя.

Добавление сухих ароматизаторов QUEST BAITS в ваши прикормочные смеси, в смеси для изготовления бойлов, различные насадочные пасты, тесто и т.п. сделают Вашу рыбалку еще более захватывающей и результативной!

Но вернемся в Марьино!!!
 
Пока настраивали матч Ромке ( а он сегодня ВПЕРВЫЕ его в руки взял) время подошло к полудню..Ветер уже во всю раздухарился и дул прямо в лицо, что позволило комфортно ловить только с +10гр и + 13гр. Я определил 30-ти метровый рубеж, Ромку на первый раз ограничили 20-тью метрами. ..Закормиться то мы успели, я еще на каждом забросе стал отлавливать по окуньку, да и Ромка быстро обрыбился ..И вот тут пришел полный трындец рыбалке - Солнце, а оно сегодня светило особенно весело, встало в зенит и поплавки плотно зависли в " солнечной " дорожке..Я ловил на счет - и через раз на крючке было рыба. Пришлось спокойно с расстановкой испить кофею с бутербродами , обсудить текущее и перспективное внутреннее ( жопа) и международное ( та еще задница) положении в ожидании ... Солнце сместилось чуть правее минут через 30, а антенку стало заметно еще минут через 10. Очередной закорм и после нескольких десятков окунишек и окуней стала ловиться" плотва настоящая" - это такой новый вид этой рыбы, обитающий только в Марьино! По итогам наловили нормально, а самое главное еще один ( уверен "настоящий" спортсмен) понял, что не штыком единым..а уж тем более если замахиваться на большее

09/10/2011