Black Hole SWIFT.

В этом разделе я буду стараться делиться с Вами впечатлениями о тех новинках которые будут попадать ко мне на тест. Это будут предпромышленные образцы. Вполне возможно, что в них на конечной стадии будут внесены разные улучшения, изменения.
Black Hole SWIFT.

Приехав со SWIFTом на одну из речушек подмосковья, нежно двумя пальцами тяну хлыст из чехла и уже на этом этапе понимаю, что SWIFT парень с огоньком. Бланк очень звонкий. Проходя через складки чехла  пальцами ощущаешь этот волнующий сердце спиннингиста звук. "HIGHT MODULUS WOVEN GRAPHITE", гласит надпись на бланке. Для меня из всей этой фразы понятно лишь одно - ВЫСОКОМОДУЛЬНЫЙ ГРАФИТ.
Ну что ж, давай посмотрим насколько ты ВЫСОКОМОДУЛЬНЫЙ.
Но так как у нас со SWIFTом впереди была почти целая неделя моего отпускного времени есть о чем рассказать по порядку.
Георге Мурешан, рост 231см., вес 143кг. (баскетболист НБА, Нью-Джерси Нетс).
SWIFT мой имеет немного более скромные пропорции:
РОСТ 198см,
ВЕС   104г,
ТЕСТ 2-10г,
НАГРУЗКА 4-8Lb(max:3,6287кг.)
Производитель NS Black Hole Корея
Кодовое имя SWIFT MS-662L.

Эдакий черезвычайно легкий, черезвычайно звонкий и черезвычайно злой дрючок получился. Да и с ростом (198см)  корейцы в самое яблочко угодили. Мечта для твичинга особенно в стеснённых условиях, густо заросших берегах бобровых речек.
Как известно щучка любит подобные "злые" места. "Спиленные" бобрами огромные деревья с обглоданной корой устилают русло подобных рек.
Бобровые плотины, хатки, коряги, да и просто трава, крапива и репей. Все эти факторы в совокупности создали идеальный полигон для проверки на прочность и удилища, и меня самого. Начало ноября, температура воздуха около нулевой отметки, воды не больше 3 градусов и приличной силы северный ветер добавлял мне оптимизма. Романтика. Блин. Обожаю романтику.

Это Вам не мостки на платнике с гладко выбритым дном. Природа.
Продираясь по бережку к намеченной точке несколько раз проваливаюсь по грудь в подземное царство. Но благо и SWIFT, и мои старые вейдерсы выдерживают это испытание. Глядя после, куда меня угораздило провалиться не верю, что это сделали бобры. Скорее это были "вьетконговцы" средней полосы России.
Боже храни "бобров-вьетконговцев" и меня со SWIFTом!

В общем я надеюсь мне удолось донести условия окружающей среды на протяжении тех нескольких дней, что выпали на наши испытания.
Изрядно отклонившись от технических вопросов я возвращаюсь к "сладкому".
Итак, оказавшись на воде, и сделав SWIFTом несколько первых забров с восхищением замечаю непривычную для этого малыша дальнобойность. А ещё, с какой лёгкостью он позволяет это делать. Катушкодержатель графитовый, но очень удобный, и совсем не холодит руку. Он посажен прямо на бланк (отличительная черта BLACK HOLE), и имеет удивительную звукопроводимость. Если бы не моя старая металлическая катушка, то и вовсе можно было обойтись без флисовых перчаток.
Целых девять колец (корейский "KL-SIC" серии)  изящно, и самое главное ПРАВИЛЬНО, на своих местах, разместились на малыше SWIFTе. Тем самым правильно распределив нагрузку на удилище в целом. Это один из секретов точности и дальности забросов, ресурса и живучести. Кидать им легко и просто даже одной рукой, что уже очень ценно.
Абсолютно точно понимаешь где в данный момент находится приманка, и что с ней происходит. Это в свою очередь, вкупе с быстротой SWIFTа позволяет правильно осуществлять анимацию приманки. Ни что не останется не замеченным при проводке. Понимаешь когда воблер, или блесна коснётся дерева или чиркнет по ракушечнику.
Удержанию рыбы технологи "NS" уделили не малую долю своего времени. SWIFT вяжет рыбу наглухо. Ни одной из пойманной мной щуки не удалось уйти в бобровый залом, или запутатся в корягах. За это особый респект разработчикам. Они спасли ни только щукам жизнь, но и помогли моим приманкам вернуться в свои уютные коробочки. К слову сказать ни один "green salmon" не пострадал, и был тихонько мной отправлен в свою родную стихию.

Да, показав себя молодцом SWIFT не ищет у Вас понимания, он Вам его дарит.
Как жаль, что нужно расставаться и возвращать малыша SWIFTа.
Но весной должна быть поставка уже промышленной партии. И быть может тогда...


26/11/2015