О новых цветах ITUMO


Что делает рыбалку увлекательной? Что заставляет Вас вновь и вновь подрываться ночью и лететь  за сотни километров невзирая на погодные условия к любимому озеру, пруду, реке? Что оживляет вашу страсть?
Для меня этой движущей силой является жажда экспериментов с снастями и безусловно ПРИМАНКАМИ.
Так было и в этот раз. Взял и покрасил из баллона уже зарекомендовавшие себя воблеры.

Получился замечательный белый бархатный цвет.
Как обитатели переката будут реагировать на белый цвет? Ответ на этот вопрос еще быстрее гнал меня через короткую июньскую ночь к заветной реке.
Воблер в белом хорошо заметен при любом освещении, и при любой прозрачности воды. Белый цвет в природе на подсознательном уровне вызывает интерес граничащий с агрессией. Альбиносы всегда подвергались гонениям. А что заставляет женщин становиться блондинками? Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)))

Опытные рыболовы, из тех кто не просто ловит, а наблюдает за любимой рекой подмечая любые нюансы замечали, что белое перо чайки несомое течением вызывает живейший интерес у рыб. А так-же вабик белого цвета перед блесной, или на отводном увеличивает шансы рыболова в поимке капризного хищника. Сам я подобную снасть не поддерживаю. Считаю ее мало спортивной. Вот по тому и задумался о воблере белого цвета.
Надо отметить, что BOOBY 45(в белом) свел с ума не только множество осторожных головлей, а также судаков и окуней. Он замечательно держит любое течение и горизонт проводки, а так-же обладает прекрасными летными характеристиками. Такие-же результаты показали и другие модели.
GRIZZ 75spm
SAMBA 100f
CHIP  mr и sr

И теперь как кульминация проб и исследований серия новых цветов в линейке ITUMO.
Все МЫ успели вовремя. Обкатали, испытали и к началу осеннего сезона выдали готовый и проверенный продукт. Ловите с удовольствием!
 



07/09/2016