Краткий визит.

Время сейчас дорого, а с наступлением осени его становится все меньше и меньше.
Последнее время погодные условия не очень балуют, так что редкие  рыбалки приходиться проводить очень тщательно как  в плане подготовки так и в плане самого процесса.
Поехали в выходные с приятелями половить рыбу на Оку. Вода и так высокая была, а после последних ливней ещё поднялась В первый день выпал такой туман, что на лодке выходить не решились. Уровень высокий, так что там, где есть подходы к реке вполне можно ловить на воблеры и с берега.



С выбором места как-то повезло. глубина вдоль доступного участка реки была около 2 метров, с уходом на более глубокий горизонт. 
Вот так ..в тумане, начал я ловлю на кислотный ITUMO Deep Spier 60SP. Буквально через несколько забросов - поклевка.с  реализацией  небольшого щупака.



От души отлегло, клев есть, ITUMO Spier  работает, все в порядке. И действительно пошло,
даже когда погода разгулялась и сошел туман, с некоторой периодичностью ловились   те же щупаки, а  иногда проскакивали  берши.





Когда кислотник таки был отожран особо ярым жабцом, то нормально отработали и другие цвета. Интересный дип, этот ITUMO Spier.



Рыбалка была короткая, одним днём, так что если исходить из тезиса - "угадай приманку", то SPIER свою работу сделал, рыбалка состоялась.



04/09/2016