Black Hole Rubicon

Редкий рыболов, который основательно интересуется рыбалкой и достаточно погружен в тему процесса, остается равнодушным к новинкам разного рода в этой увлекательной сфере.

Можно сказать, что основной, если не главный интерес относится к удилищам. Удочка и удочка, это определение можно отнести к удилищам любого рода и вида, но в данном случае речь пойдет о спиннингах, вернее об одной новинке, а ещё точнее, о новой линейке бренда Black Hole - Rubicon. Любой линейке инструмента в принципе свойственно обновляться, но тут речь идет не об обновлении, а об принципиально новом продукте.

В истории Black Hole уже были яркие цвета, но на моей памяти это второй такой случай, что наверно неплохо, все-таки красный цвет, это из гаммы «весёлых» , тем более, что держак для катушки тоже весьма и весьма интересен. Первые опыты с этим инструментом у меня случились еще летом, когда волей случая он попал ко мне в руки и сразу вызвал интерес. К слову сказать, это был достаточно брутальный инструмент с верхним тестом до 45 гр. , но даже при таком раскладе работать им было комфортно начиная с весов от грамм двенадцати. Как тогда мне сказали, что эта новая линейка будет запущена к началу этого сезона.




И вот время пришло, сейчас я еду на выезд в низы Волги и у меня полноценный финальный вариант в тесте клвссики 5-25 гр. Пока в общем могу сказать что в линейке Rubicon все удилища «ростом в восьмерку», то есть 802 – 244см. но тесты разные. Пока я думаю, что по свойствам классифицировать еще рано, но для себя решил, что это скорее всего All Round, т.е. вариант удобный во всех смыслах и лодка и берег. Джиговая ловля в приоритете, но и с воблерами до определенного момента тоже можно работать. Впрочем как раз этот выезд покажет конкретно, что там к чему. Но пока…пока, я Rubicon держу в руках с удовольствием. Вода скоро. 

02/04/2019