Обзор термобелья Fishing Friends Virtual Skin

С приходом осенней прохлады появилась нужда в правильном подборе одежды. Я часто рыбачу с берега,передвигаясь от места к месту. И не хотелось бы одевать на себя кучу одежды утром,ведь к обеду будет практически лето. Выход нашел в использовании легкого термобелья,которое выполняет две важные функции: быстро отводит пот и сохраняет тепло.

Отвод пота происходит благодаря структуре синтетических волокон и строению полотна. Отвод влаги полотнами основан на капиллярном эффекте. Пот проходит сквозь синтетическое полотно и не задерживается в нем. Далее либо испаряется, либо впитывается в слой верхней одежды. Необходимо понимать, что белье не согревает, а лишь сохраняет тепло, которое выделяет человек.

Мои главные требования к термобелью: чтобы в нём было комфортно, материал был приятен для кожи, бирки и швы никогда не давали о себе знать. Также очень хорошо, когда производитель делает большую размерную сетку, чтобы каждый мог выбрать для себя подходящий размер.

Мой выбор пал на термобелье фирмы FISHING FRIENDS,от недорогого корейского производителя. Для осенней погоды я выбрал модель VIRTUAL SKIN - эта серия термобелья произведена из многофункциональной ткани марки AC (Корея). С уникальной структурой плетения микро волокна с четырьмя каналами. За счет своей структуры ткань легкая, отлично «дышит», равномерно распределяет влагу и испарения, сохраняя температуру тела в течение довольно длительного периода времени. Швы непосредственно не касаются кожи, чтобы минимизировать дискомфорт при физических нагрузках.
Сделано из материала полиэстер,идеально для средней и высокой активности в прохладную погоду. Размеры от L(48-50) до 4L(54-56),цвет черный.
Белье использовал не только на своих рыбалках,но и в рабочие будни,т.к. работаю 50/50 улица,машина. Никакого дискомфорта,отлично сидит и сохраняет тепло.



Термобелье FISHING FRIENDS со своими задачами справилось,а я на зиму возьму модель потеплее,ведь в линейке производителя есть что выбрать под любые условия.

25/10/2018