Black Hole Booster 612M. Бюджетный ускоритель

Недавно мне в руки попал еще один бюджетный спиннинг от корейского брэнда Black Hole. Booster - линейка коротких спиннингов твичевой направлености, т.е. предназначенных для анимации воблеров. Внешний вид очень даже симпатичный,разнесенная рукоять из EVA, кольца серии К-R, противозахлестный тюльпан и вес меньше 100 грамм,при длине 185 см. И это все за сущие копейки,ценник в магазинах,чуть больше двух тысяч. 

С тестированием не затягивал,причем сразу отправил в "горячую точку",начинающийся посленерестовой жор щуки,оказался как никогда кстати. Ловил в основном воблерами, неогруженной резиной,не много погонял спинербейты и колебалки. Было поймано приличное количество щуки, а так же несколько неплохих экземпляров весом за два килограмма.

Указанный тест на бланке 7—28 оказался не много завышен. По факту он где-то 5-20. Спиннинг имеет более универсальный строй,подходящий не только для рывковой анимации. На вываживании включается весь бланк,что способствует более деликатному вываживанию. "Корчевать" задвушных щук в условиях сильной растительности будет нелегко. Но если трофей подведен к лодке,то взять его уже не составит труда. Благодаря небольшой длине спиннинг идеально подходит для ловли с небольших ПВХашек. 
Спиннинг нагружал катушкой в размере 2500 по классификации Дайва,больше думаю не стоит. 

Итак подведя итоги,можно смело сказать,что спиннинг идеально подойдет начинающим спиннингистам,как недорогой инструмент "под все",а так же для ловли в зимний период,когда нужна более деликатная подача воблера.








06/05/2019