Спиннинг, который держит рыбу

   В этом сезоне я очень много рыбалок ловил спиннингом Black Hole Spy 185 1—7 гр. 
Когда я первый раз взял его в руки, он вызвал у меня недоверие. Уж больно изящным, тонким и легким показался мне. Как им ловить?!
   В руках держал, можно сказать, тростинку. Казалось, не доживет до первой рыбы. Оснастил катушкой DAIWA 1500 и в руках почувствовал легкую и сбалансированную снасть.
Основным объектом лова был окунь, а вот приманки были самыме разнообразные, от джиговых 2-5 граммов, вертушек 1-3 номеров до воблеров и попперов.


.
    

     Спиннинг успешно работал со всеми от заброса, проводки, подсечки до вываживания. Хорошо чувствует и вертушки, и все выкрутасы воблеров. Прекрасно ведет попперы даже на волне.
   Заброс легкий, приманка довольно точно летит в нужное место. Возможна и агрессивная проводка, но более интересна неторопливая ловля.Самым большим плюсом считаю то, что спиннинг хорошо амортизирует все рывки рыбы и держит трофей. За весь сезон 1 или 2 схода. Не смотря на свою изящность, легко справляется с килошными щуками. Внаглую рыбу не поднимал, но окуней 300-400 грамм с разгона легко забрасывал в лодку.



   На речке рыбалил мало, но могу с уверенностью сказать, что спиннинг бросает из любых положений спокойно и без напряга. Думаю, что на небольших речках ловить самое то.



   Единственное, что немного напрягало, так это отсутствие петельки для крепления приманки во время смены места ловли. Но слышал, что в версии Spy 2019 этот недочет исправлен.



   Правильное расположение колец позволяло в дождь и ветер. Шнур к бланку не липнет и не путается.



   По итогу - легкий, изящный. Прочный и чувствительный. Удобный и надежный. 
Могу смело рекомендовать Black Hole Spy 185 своим друзьям.НХНЧ!
                                                                                            
В. Череватов
Ноябрь 2019

05/11/2019