Black Hole GF 270

Краткий обзор осенней новинки 2015 года Black Hole GF S- 270
Тест: 7-40гр.
Строй: moderate fast 
Длинна 270 см.
Транспортная длинна: 135 см.

Забегая вперед обращу ваше внимание, что это не статья, а обзор, где описаны кратко и по пунктам все его характеристики, а тест на воде читайте в моей следующей статье " рыбалка на речных заливах".

Спиннинг Black Hole GF был оснащен катушкой весом 240 граммов, шнур 0,10 и 0,13 Power Pro.

Нижний тест:
Визуально по вершинке в безветренную погоду мы видим "отыгрыш" 7 граммов на хорошем выбросе. Так же и на дне средней плотности, 9 граммов уже чувствуется уверенно в руку.

Верхний тест 
Я не люблю перегружать палку, но если ставить один груз без приманки то 40 грамм не перегружают вершинку и груз летит уверенно, если поставить 42 грамма, то перегруз вершинки так же не ощущается, но дальность полета уменьшается. Хотя шнур 0,10 мм для таких граммов не подходит, но вывод напрашивается сам по себе- тест реальный.

Общая чувствительность Отличная, Отчетливо передается не только окуневое "теребоньканье", но и любые легкие тычки в приманку.

Заброс 
Удилище отлично бросает от 7 граммов. Воблер Itumo mystic весом в 18 грамм уверенно летит на хорошее расстояние. 

Сдерживающий ресурс 
Щуку до двух килограмм можно аккуратно выволочь на берег, но на практике применяю редко, что бы не травмировать рыбу.
По общему впечатлению запас мощности как комля так и хлыста просто колоссальный! К примеру забагренная за хвост щука- двушка была успешно "припаркована" буквально за несколько минут. 

Для подведения итога принято писать общее впечатление, я же закончу так:
Скажу Вам по секрету, Андрей Питерцов был в восторге увидев это удилище. В итоге он взял себе один экземпляр в свою коллекцию. Толтко тсссс!
Григорий Жежа.
#zhezha #gf #black_hole #itumo #mystic #обзор

15/10/2015